Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Австрийские пирожные со сливочным сыром |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.01.15 18:41:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 476 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 125 мл
Пудра сахарная - 120 г
Яйцо - 3 штуки
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Сыр сливочный - 225 г
Дрожжи сухие - 7 г
Лимоны - 1 штука
Изюм - 1 столовая ложка
Белок яичный - 1 штука
Миндаль - 2 столовые ложки
Соль - на кончике ножа
Молоко - 125 мл
Пудра сахарная - 120 г
Яйцо - 3 штуки
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Сыр сливочный - 225 г
Дрожжи сухие - 7 г
Лимоны - 1 штука
Изюм - 1 столовая ложка
Белок яичный - 1 штука
Миндаль - 2 столовые ложки
Соль - на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень. Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом. Взбейте яичные белки в миксере. Добавьте в сливочную смесь. Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су