Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная рулька в пиве с отварным картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 12.01.15 20:57:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рулька свиная - 2 штуки
Картофель - 8 штук
Пиво темное - 1 л
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Аджика - 1 столовая ложка
Зелень - по вкусу
Горчица - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Картофель - 8 штук
Пиво темное - 1 л
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Аджика - 1 столовая ложка
Зелень - по вкусу
Горчица - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать). Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте). Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа. Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок. Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать). В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с зеленью и горчицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су