Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из утки на драниках

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.01.15 22:43:24
Рецепт прочитали: 2 / 311
За рецепт выдано: 1
Котлеты из утки на драниках
Ингредиенты:
Филе утки – 0,4 кг
Чеснок – 1 зубчик
Соус соевый – 2 ст. л.
Приправа китайская – половина чайной ложки
Соль и перец молотый – по вкусу

Для приготовления драников
Картофель – 0,450 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Лук зеленый и кинза – по необходимости
Описание процесса приготовления:
1. Нарезанное небольшими кусочками утиное филе пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью кухонного комбайна. К полученному фаршу добавляем мелко порубленный чеснок, нашинкованный зеленый лук, соевый соус, китайскую приправу и все тщательно перемешиваем.

2. После этого полученную смесь по вкусу солим и перчим, хорошо перемешиваем, делим на 4 равные части и из каждой формируем котлету. Для приготовления драников на крупной терке натираем сырой очищенный картофель, сок обязательно отжимаем.

3. После этого к картофелю добавляем натертый на терке репчатый лук, выбиваем яйцо, все хорошо перемешиваем. Далее полученную смесь солим и перчим по вкусу, добавляем муку и все тщательно перемешиваем.

4. Драники обжариваем на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. После этого обжариваем до состояния готовности, подготовленные котлеты. Перед подачей к столу на тарелки выкладываем драники, а сверху кладем котлеты, поливаем соевым соусом и украшаем кинзой и зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!