
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Нежирная свинина - 100 г
Куриное филе - 100 г
Молоко - 50 мл ( возьмите теплое)
Желток - 1 шт.
Манка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 100 г
Молоко - 50 мл ( возьмите теплое)
Желток - 1 шт.
Манка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо хорошо промываем и нарезаем на кусочки, затем сложим в чашу для блендера, добавим молоко, желток с манкой и немного соли - все пробиваем до однородной массы, выкладываем в форму для запекания, которую надо смазать сливочным маслом, форму накрываем фольгой и поставим на противень с водой и в духовку двухсот градусов (заранее надо разогреть ) — 45 минут. Готовую запеканку-суфле немного охлаждаем и нарезаем на порционные кусочки. Подаем с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












