Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селедка в уксусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.02.15 22:53:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь - 2 шт.
луковицы (большие) - 1-2 шт.
уксус яблочный - 5 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
вода - 250 мл
перец (горошек) - 10 шт.
зерна кориандра - 1 щепотка
соль - 2 ч. л.
луковицы (большие) - 1-2 шт.
уксус яблочный - 5 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
вода - 250 мл
перец (горошек) - 10 шт.
зерна кориандра - 1 щепотка
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистим и порежем на кусочки. Лук порежем полукольцами. В воде растворим соль, сахар и добавим уксус яблочный, перемешаем. В миску уложим рыбу вперемешку с луком, посыпаем перцем и кориандром и зальём рассолом (не горячим). Миску накроем. Через сутки можно наслаждаться!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су