Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат подсолнух

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.02.15 22:18:27
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 301
За рецепт выдано: 0
Салат подсолнух
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Консервированная кукуруза - 400 г
Морковь - 200 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Маслины - 1 банка
Чипсы - 20 шт.
Майонез - 200 мл
Растительное масло - 50 мл
Лук порей и репчатый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и яйца отварить до готовности в отдельных кастрюльках, слить воду и остудить, почистить морковь и яйца. Куриное филе мелко нарезать и обжарить до готовности (около 10 минут) на растительном масле, немного посолить.

Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Мелко нарезать грибы и лук.
Выложить салат слоями на блюдо в следующем порядке:

1. филе, смазать майонезом
2. морковь, смазать майонезом
3. грибы, смазать майонезом
4. лук
5. яйца, смазать майонезом
6. кукурузу

Дать салату настояться пару часов. Перед подачей на стол по кругу воткнуть чипсы, это будут лепестки подсолнуха, и украсить половинками маслин, как будто это семечки. Вот и готов наш салат с грибами и курицей. Подавать с жареным мясом или курицей гриль. А еще лучше с овощным гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Приготовление салатов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!