![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | абрикосы в вине |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Дата добавления термина: | 25.02.15 21:13:57 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
1) абрикосы 600гр
2) лимон 1шт
3) вино белое 1 стакан
4) сахар 1/2 стакана
5) сахарная пудра 2 столовые ложки
6) корица молотая 1/2 чайной ложки
2) лимон 1шт
3) вино белое 1 стакан
4) сахар 1/2 стакана
5) сахарная пудра 2 столовые ложки
6) корица молотая 1/2 чайной ложки
Описание процесса приготовления:
Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник.
В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите.
Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте.
Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.
В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите.
Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте.
Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.