
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Виндалу
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска «Apple» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.15 23:21:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
8 кусочков - тонко нарезанного сырого или копченого бекона
50 г - сыра Камамбер
80 г - вяленого чернослива
1 шт. - зеленое яблоко
20 мл - лимонного сока
50 г - сыра Камамбер
80 г - вяленого чернослива
1 шт. - зеленое яблоко
20 мл - лимонного сока
Описание процесса приготовления:
Разрежьте диск сыра камамбер пополам. Каждую половину нарежьте ломтиками. Разложите ломтики бекона на доске. В конце каждого ломтика бекона положите кусочек камамбера, сверху на сыр один чернослив, сверните всё в маленькие рулетики и закрепите шпажками. Обжарьте на горячем гриле подготовленные закуски.
Зелёное яблоко разрежьте пополам, полейте место среза лимонным соком и выложите на сервировочное блюдо. Обжаренные закуски выложите на тарелку покрытую бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир, а затем воткните шпажки с закуской в яблочные половинки.
Зелёное яблоко разрежьте пополам, полейте место среза лимонным соком и выложите на сервировочное блюдо. Обжаренные закуски выложите на тарелку покрытую бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир, а затем воткните шпажки с закуской в яблочные половинки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су