Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиной язык с соусом из хрена

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.03.15 23:35:23
Рецепт прочитали: 4 / 527
За рецепт выдано: 1
Свиной язык с соусом из хрена
Ингредиенты:
1 кг - свиных языков
2 шт. - яйца, сваренные вкрутую
100 мл - свежих сливок
1 литр - овощного бульона
100 г - хрена
1 ст. л. - сока лимона
2-3 веточки - петрушки
соль, перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу

Описание процесса приготовления:
Вымойте и сварите свиные языки в овощном бульоне до готовности, добавьте лавровый лист, душистый перец и соль. После приготовления язык почистите (снимите кожу и срежьте жир). Языки нарежьте толстыми ломтиками толщиной 1 сантиметр.
Приготовить соус: налейте в отдельную посуду 150 мл процеженного бульона в котором варились языки, добавьте хрен и сливки. Варите соус в течение 10 минут. Когда соус начнет густеть, добавьте в него нарезанные кубиками яйца, мелко нарезанную петрушку и лимонный сок. Приправьте по вкусу с солью и перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей полейте язык соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Наша кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!