Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кольраби, запеченная с ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.15 14:47:14 |
Рецепт прочитали: | 4 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанная кубиками ветчина - 250 г
очищенная и нарезанная кубиками кольраби - 4 шт.
жирные сливки - 1 стакан
яйца - 3 желтка
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
нарезанная свежая петрушка - 2 ст. л.
молотый мускатный орех - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
очищенная и нарезанная кубиками кольраби - 4 шт.
жирные сливки - 1 стакан
яйца - 3 желтка
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
нарезанная свежая петрушка - 2 ст. л.
молотый мускатный орех - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками кольраби и готовить в течение 8-10 минут.
Взбить яичные желтки, добавить сливки, муку, мускатный орех, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Положить половину приготовленной кольраби на дно формы для запекания. Сверху распределить ветчину и петрушку. Затем положить оставшуюся кольраби. Залить сверху соусом и запекать 30-35 минут до легкого золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же.
Взбить яичные желтки, добавить сливки, муку, мускатный орех, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Положить половину приготовленной кольраби на дно формы для запекания. Сверху распределить ветчину и петрушку. Затем положить оставшуюся кольраби. Залить сверху соусом и запекать 30-35 минут до легкого золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су