
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РђРіСЂРѕС†РСвЂВР В Р’В±Р В Р’Вµ эребРСвЂВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Квас для окрошки |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Дата добавления рецепта: | 22.05.15 00:44:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Солод ячменный — 0,5 кг
Мука ржаная — 4 кг
Мука пшеничная — 1 кг
Дрожжи — 50 г
Вода — 15 л
Мука ржаная — 4 кг
Мука пшеничная — 1 кг
Дрожжи — 50 г
Вода — 15 л
Описание процесса приготовления:
Солод развести водой, добавить ржаную и пшеничную муку, перемешать, а затем при постоянном перемешивании влить порциями кипяток и еще раз тщательно все перемешать.
Заваренную муку с солодом поставить для брожения в теплое место на 6 часов, после этого в сусло добавить разведенные в воде и выдержанные двое суток на холоде дрожжи.
Перемешать, разлить в бутылки и поставить в прохладное место.
Заваренную муку с солодом поставить для брожения в теплое место на 6 часов, после этого в сусло добавить разведенные в воде и выдержанные двое суток на холоде дрожжи.
Перемешать, разлить в бутылки и поставить в прохладное место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су