
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Астрагал Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВатскРСвЂВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Плов с цыпленком и сухофруктами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.05.15 17:19:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тушка цыпленка — 1 шт.
рис — 600 г
масло топленое — 60 г
изюм —70 г
курага — 30 г
шафран — на кончике ножа
соль и перец по вкусу
рис — 600 г
масло топленое — 60 г
изюм —70 г
курага — 30 г
шафран — на кончике ножа
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку промывают, разрезают пополам, посыпают солью, перцем и шафраном, поливают маслом и жарят в казане на углях.
Рис перебирают, промывают и варят в подсоленной воде до готовности.
Изюм и курагу моют и запекают в фольге на углях.
Рис перебирают, промывают и варят в подсоленной воде до готовности.
Изюм и курагу моют и запекают в фольге на углях.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На тарелку выкладывают рис, сверху кладут половинки цыпленка, а по бокам — поджаренные фрукты и все поливают маслом.
Комментарий автора:
Вместо изюма и кураги иногда используют свежие абрикосы, яблоки или груши.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су