Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов с цыпленком и сухофруктами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 30.05.15 17:19:42
Рецепт прочитали: 5 / 247
За рецепт выдано: 1
Плов с цыпленком и сухофруктами
Ингредиенты:
Тушка цыпленка — 1 шт.
рис — 600 г
масло топленое — 60 г
изюм —70 г
курага — 30 г
шафран — на кончике ножа
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку промывают, разрезают пополам, посыпают солью, перцем и шафраном, поливают маслом и жарят в казане на углях.

Рис перебирают, промывают и варят в подсоленной воде до готовности.

Изюм и курагу моют и запекают в фольге на углях.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На тарелку выкладывают рис, сверху кладут половинки цыпленка, а по бокам — поджаренные фрукты и все поливают маслом.
Комментарий автора:
Вместо изюма и кураги иногда используют свежие абрикосы, яблоки или груши.
Этот рецепт создан по материалам: Supersadovod
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!