Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов с бараниной и виноградным соком

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Дата добавления рецепта: 30.05.15 17:28:17
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 317
За рецепт выдано: 1
Плов с бараниной и виноградным соком
Ингредиенты:
баранина — 250 г
рис — 600 г
масло топленое — 50 г
лук репчатый — 200 г
сок виноградный — 40 мл
зелень укропа - по вкусу
петрушки и кинзы — по 1 пучку
корица - по вкусу
шафран — на кончике ножа
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины промывают, нарезают кубиками, посыпают солью и перцем, обжаривают в разогретом масле.

Затем добавляют сок винограда, очищенный, вымытый и нарезанный кубиками лук, шафран, доливают 3-4 ст. л. воды и тушат до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Рис перебирают, промывают и варят в кипящей подсоленной воде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу на тарелку горкой кладут рис, сбоку выкладывают мясо, поливают маслом и украшают вымытой, мелко нарезанной зеленью и корицей.
Этот рецепт создан по материалам: Supersadovod
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!