
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Абсент
sanfly
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Спинка кролика с рикоттой и зеленой спаржей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 30.05.15 18:13:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Спинка кролика - 4 шт.
Сыр рикотта - 200 г
Спаржа - 600 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Белое вино - 100 мл
Куриный бульон - 200 мл
Оливковое масло - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Трюфельное масло - 20 г
Соль по вкусу
Сыр рикотта - 200 г
Спаржа - 600 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Белое вино - 100 мл
Куриный бульон - 200 мл
Оливковое масло - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Трюфельное масло - 20 г
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спинку кролика раскрыть и слегка отбить. Выложить на нее рикотту, посыпать мускатным орехом и свернуть в виде рулета.
Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока, влить вино, а когда оно выпарится, добавить куриный бульон.
Потушить до мягкости мяса, в конце приготовления положить кубик сливочного масла. В это время подготовить гарнир: отварить спаржу до мягкости в подсоленной воде.
Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока, влить вино, а когда оно выпарится, добавить куриный бульон.
Потушить до мягкости мяса, в конце приготовления положить кубик сливочного масла. В это время подготовить гарнир: отварить спаржу до мягкости в подсоленной воде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку спаржу, сверху уложить рулет из кролика, полить соусом от тушения и сбрызнуть трюфельным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су