Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спинка кролика с рикоттой и зеленой спаржей

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 30.05.15 18:13:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 434
За рецепт выдано: 1
Спинка кролика с рикоттой и зеленой спаржей
Ингредиенты:
Спинка кролика - 4 шт.
Сыр рикотта - 200 г
Спаржа - 600 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Белое вино - 100 мл
Куриный бульон - 200 мл
Оливковое масло - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Трюфельное масло - 20 г
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спинку кролика раскрыть и слегка отбить. Выложить на нее рикотту, посыпать мускатным орехом и свернуть в виде рулета.

Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока, влить вино, а когда оно выпарится, добавить куриный бульон.

Потушить до мягкости мяса, в конце приготовления положить кубик сливочного масла. В это время подготовить гарнир: отварить спаржу до мягкости в подсоленной воде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку спаржу, сверху уложить рулет из кролика, полить соусом от тушения и сбрызнуть трюфельным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Supersadovod
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!