Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень с апельсинами и яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 30.05.15 20:20:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень куриная —350 г
лук репчатый — 150 г
апельсины — 2 шт.
яблоки — 2 шт.
сливки — 50 мл
масло сливочное—40 г
мука пшеничная — 30 г
зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
соль и перец по вкусу
лук репчатый — 150 г
апельсины — 2 шт.
яблоки — 2 шт.
сливки — 50 мл
масло сливочное—40 г
мука пшеничная — 30 г
зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень промывают, нарезают небольшими кусочками, обваливают в муке, смешанной с перцем и солью, и обжаривают в кипящем масле до образования золотистой корочки.
В разогретом сливочном масле обжаривают очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, перекладывают его в казан.
Апельсины очищают от кожуры и косточек, яблоки моют, удаляют семена.
Фрукты нарезают небольшими ломтиками, кладут в казан и тушат 1 мин.
Затем добавляют сливки и тушат еще 5 мин.
Готовое блюдо посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
В разогретом сливочном масле обжаривают очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, перекладывают его в казан.
Апельсины очищают от кожуры и косточек, яблоки моют, удаляют семена.
Фрукты нарезают небольшими ломтиками, кладут в казан и тушат 1 мин.
Затем добавляют сливки и тушат еще 5 мин.
Готовое блюдо посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су