Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень с апельсинами и яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 30.05.15 20:20:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 316
За рецепт выдано: 1
Печень с апельсинами и яблоками
Ингредиенты:
печень куриная —350 г
лук репчатый — 150 г
апельсины — 2 шт.
яблоки — 2 шт.
сливки — 50 мл
масло сливочное—40 г
мука пшеничная — 30 г
зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень промывают, нарезают небольшими кусочками, обваливают в муке, смешанной с перцем и солью, и обжаривают в кипящем масле до образования золотистой корочки.

В разогретом сливочном масле обжаривают очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, перекладывают его в казан.

Апельсины очищают от кожуры и косточек, яблоки моют, удаляют семена.

Фрукты нарезают небольшими ломтиками, кладут в казан и тушат 1 мин.

Затем добавляют сливки и тушат еще 5 мин.

Готовое блюдо посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Supersadovod
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!