Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино апельсиновое |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 12:07:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 460 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок апельсиновый — 5 л
Сахар — 2 кг
Сахар — 2 кг
Описание процесса приготовления:
Апельсины очистить от кожуры, мелко нарезать мякоть и отжать сок под прессом. Сок слить в стеклянную бутыль, добавить сахар и перемешать.
Бутыль закрыть пробкой с водяным затвором и поставить в теплое место для брожения. Перебродившее вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Бутыль закрыть пробкой с водяным затвором и поставить в теплое место для брожения. Перебродившее вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Комментарий автора:
Апельсиновое вино имеет красивый желтый цвет и прекрасный цитрусовый вкус и аромат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су