Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вино апельсиновое

Категория: Напитки / Алкогольные / Вино
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.06.15 12:07:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 460
За рецепт выдано: 1
Вино апельсиновое
Ингредиенты:
Сок апельсиновый — 5 л
Сахар — 2 кг
Описание процесса приготовления:
Апельсины очистить от кожуры, мелко нарезать мякоть и отжать сок под прессом. Сок слить в стеклянную бутыль, добавить сахар и перемешать.

Бутыль закрыть пробкой с водяным затвором и поставить в теплое место для брожения. Перебродившее вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Комментарий автора:
Апельсиновое вино имеет красивый желтый цвет и прекрасный цитрусовый вкус и аромат.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!