Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино вишневое-миндальное |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 20:02:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Плоды вишни - по усмотрению
Сахар — из расчета 200 г на 1 л сока
Сахар — из расчета 200 г на 1 л сока
Описание процесса приготовления:
Из плодов вишни вынуть косточки. Из мякоти выжать сок и слить его в стеклянную посуду.
Небольшую часть вишневых косточек растолочь и положить в посуду с соком, добавить сахар согласно расчету.
Посуду закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в темное и теплое место для брожения. Сусло необходимо перемешивать несколько раз вдень деревянной палочкой.
Затем, после прекращения брожения, посуду закрыть пробкой и поставить в прохладное место на 2 месяца.
Готовое вино слить с осадка, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Небольшую часть вишневых косточек растолочь и положить в посуду с соком, добавить сахар согласно расчету.
Посуду закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в темное и теплое место для брожения. Сусло необходимо перемешивать несколько раз вдень деревянной палочкой.
Затем, после прекращения брожения, посуду закрыть пробкой и поставить в прохладное место на 2 месяца.
Готовое вино слить с осадка, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су