Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вино вишневое-миндальное

Категория: Напитки / Алкогольные / Вино
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.06.15 20:02:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 297
За рецепт выдано: 1
Вино вишневое-миндальное
Ингредиенты:
Плоды вишни - по усмотрению
Сахар — из расчета 200 г на 1 л сока
Описание процесса приготовления:
Из плодов вишни вынуть косточки. Из мякоти выжать сок и слить его в стеклянную посуду.

Небольшую часть вишневых косточек растолочь и положить в посуду с соком, добавить сахар согласно расчету.

Посуду закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в темное и теплое место для брожения. Сусло необходимо перемешивать несколько раз вдень деревянной палочкой.

Затем, после прекращения брожения, посуду закрыть пробкой и поставить в прохладное место на 2 месяца.

Готовое вино слить с осадка, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!