Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино изюмное |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 21:24:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Изюм — 4 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 7,5 л
Сахар — 1 кг
Вода — 7,5 л
Описание процесса приготовления:
В теплой воде растворить сахар, добавить изюм, перемешать и оставить на 2 недели в темном месте, периодически перемешивая.
Затем жидкость перелить в деревянный бочонок, а набухший изюм измельчить и тоже добавить в бочонок.
Бочонок накрыть марлей и поставить в теплое место. После окончания брожения готовое вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Затем жидкость перелить в деревянный бочонок, а набухший изюм измельчить и тоже добавить в бочонок.
Бочонок накрыть марлей и поставить в теплое место. После окончания брожения готовое вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су