
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вино изюмное |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.06.15 21:24:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 380
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Изюм — 4 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 7,5 л
Сахар — 1 кг
Вода — 7,5 л
Описание процесса приготовления:
В теплой воде растворить сахар, добавить изюм, перемешать и оставить на 2 недели в темном месте, периодически перемешивая.
Затем жидкость перелить в деревянный бочонок, а набухший изюм измельчить и тоже добавить в бочонок.
Бочонок накрыть марлей и поставить в теплое место. После окончания брожения готовое вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Затем жидкость перелить в деревянный бочонок, а набухший изюм измельчить и тоже добавить в бочонок.
Бочонок накрыть марлей и поставить в теплое место. После окончания брожения готовое вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













