Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино земляничное |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 21:33:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Земляника — 6 кг
Сахар — 3,5 кг
Сахар — 3,5 кг
Описание процесса приготовления:
Ягоды земляники перебрать, сложить в эмалированную посуду, пересыпая ягоды сахаром, и поставить на несколько дней в прохладное место.
Затем слить образовавшийся сок, ягоды отжать прессованием, отжатый сок соединить с сиропом, добавить равное количество кипяченой воды, перемешать и поставить на несколько месяцев в темное место для брожения.
После окончания брожения вино процедить, добавить сахар из расчета 50 г на 1 л вина, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Затем слить образовавшийся сок, ягоды отжать прессованием, отжатый сок соединить с сиропом, добавить равное количество кипяченой воды, перемешать и поставить на несколько месяцев в темное место для брожения.
После окончания брожения вино процедить, добавить сахар из расчета 50 г на 1 л вина, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су