Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино облепиховое десертное |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.06.15 22:10:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок облепиховый — 3 л
Вода — 3 л
Для приготовления сиропа:
Сахар — 0,4 кг
Вода — 0,1 л
Вода — 3 л
Для приготовления сиропа:
Сахар — 0,4 кг
Вода — 0,1 л
Описание процесса приготовления:
Разбавленный сок перелить в стеклянную бутыль и поставить на брожение в темное и теплое место. После полного окончания брожения вино процедить через плотную ткань и перелить в чистую бутыль, заполнив ее доверху.
Бутыль плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место для вызревания. Созревшее вино необходимо подсластить.
Для этого нужно приготовить сахарный сироп из 0,4 кг сахара и 0,1 л воды и смешать его с вином. После подслащивания вино нужно разлить в бутылки, укупорить и выдержать в темном и прохладном месте не менее 1 года.
Такое вино готово к употреблению. Оно становится золотисто-прозрачным и имеет очень приятный вкус и аромат.
Бутыль плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место для вызревания. Созревшее вино необходимо подсластить.
Для этого нужно приготовить сахарный сироп из 0,4 кг сахара и 0,1 л воды и смешать его с вином. После подслащивания вино нужно разлить в бутылки, укупорить и выдержать в темном и прохладном месте не менее 1 года.
Такое вино готово к употреблению. Оно становится золотисто-прозрачным и имеет очень приятный вкус и аромат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су