Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мини - тарты с хурмой |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 09.06.15 00:54:28 |
Рецепт прочитали: | 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1.Хурма спелая - 350 г
2.Орехи миндаля – 200 г
3.Мёд жид. (у меня каштановый) – 4 ст.л.
4.Лимонный сок – 1 ч.л.
5.Ванилин – на кончике ножа
6.Бумажные формы для маффинов d=4.5 см у основания.
2.Орехи миндаля – 200 г
3.Мёд жид. (у меня каштановый) – 4 ст.л.
4.Лимонный сок – 1 ч.л.
5.Ванилин – на кончике ножа
6.Бумажные формы для маффинов d=4.5 см у основания.
Описание процесса приготовления:
Хурму помыть, отрезать плодоножку, удалить семена , измельчить в блендере + лимонный сок.
Миндаль чуть обжарить на сухой сковородке, остудить, измельчит в крупную крошку + мёд,ванилин.
В бумажную форму выложить ~1–1.5 ст.лож. ореховой массы и кофейной ложечкой аккуратно залепить дно и стенки.
В серединку выложить хурму.
Готовые мини-тарты ставим в холодильник на 2-3 часа.
Миндаль чуть обжарить на сухой сковородке, остудить, измельчит в крупную крошку + мёд,ванилин.
В бумажную форму выложить ~1–1.5 ст.лож. ореховой массы и кофейной ложечкой аккуратно залепить дно и стенки.
В серединку выложить хурму.
Готовые мини-тарты ставим в холодильник на 2-3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать удобнее,не доставая из формочек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су