Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Джем сливовый с гвоздикой |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.06.15 00:53:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слива - 1 кг
гвоздика - 4 бутона
сахар - 500 г
лимонная кислота - 0,25 ч. л.
вода - 1 стакан
гвоздика - 4 бутона
сахар - 500 г
лимонная кислота - 0,25 ч. л.
вода - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Вымыть сливы, удалить косточки и засыпать сахаром. Оставить в холодном месте на 8—10 часов.
После этого сливы залить кипящей водой с гвоздикой и лимонной кислотой, поставить в духовку и запекать на слабом огне.
Емкость со сливами необходимо периодически встряхивать, чтобы сливы запекались равномерно.
После этого сливы залить кипящей водой с гвоздикой и лимонной кислотой, поставить в духовку и запекать на слабом огне.
Емкость со сливами необходимо периодически встряхивать, чтобы сливы запекались равномерно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су