Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишневый конфитюр с красным вином |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.06.15 01:27:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вишня(свежая, мороженая или консервированная) - 500 г
гвоздика - 4 - 5 бутонов
цедра - 0,25 лимона
сахар - 1 кг
итальянское красное вино - 0,7 л
пектин - 1 пакетик
ром - 50 мл
гвоздика - 4 - 5 бутонов
цедра - 0,25 лимона
сахар - 1 кг
итальянское красное вино - 0,7 л
пектин - 1 пакетик
ром - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Вишни положить в кастрюлю. Пектин перемешать с сахарным песком, посыпать сверху вишни.
Приправы положить в заварную ложечку для чая или марлевый мешочек и разместить сверху.
Налить в кастрюлю красное вино и все оставить настаиваться на ночь.
На другой день вынуть приправы и сварить конфитюр в течение 15 минут.
В конце ароматизировать ромом и горячим разлить по банкам. Закрутить крышками.
Приправы положить в заварную ложечку для чая или марлевый мешочек и разместить сверху.
Налить в кастрюлю красное вино и все оставить настаиваться на ночь.
На другой день вынуть приправы и сварить конфитюр в течение 15 минут.
В конце ароматизировать ромом и горячим разлить по банкам. Закрутить крышками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су