
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гратен
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маринованные мини-патиссоны |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 13:01:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
патиссоны - 500 г
вода - 600 мл
уксус - 70 мл
сахар - 12 г
чеснок - 3 зубка
лавровый лист- 2 листа
черный перец горошек - 5 шт.
перец розовый горошек - 5 шт.
соль - по вкусу
вода - 600 мл
уксус - 70 мл
сахар - 12 г
чеснок - 3 зубка
лавровый лист- 2 листа
черный перец горошек - 5 шт.
перец розовый горошек - 5 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су