Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный творогом и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из сыра и творога
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.06.15 10:27:38
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 282
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный творогом и грибами
Ингредиенты:
перец болгарский - 4 шт.
грибы - 150 г
творог - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
вода - 320 мл
масло оливковое - 30 мл
петрушка - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Нарезаем грибы и лук. Выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт». Крышку не закрываем. Остужаем после обжарки.
Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.
Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!