Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные котлеты с крапивой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.06.15 23:11:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 260
За рецепт выдано: 1
Картофельные котлеты с крапивой
Ингредиенты:
картофель - 800 г
яйцо - 3 шт.
крапива - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 60 мл
мука пшеничная - 60 г
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем 800 граммов картофеля в подсоленной воде. Сливаем воду. Обсушиваем картофель. Натираем на мелкой терке.
Обдаем кипятком крапиву. Мелко шинкуем вместе с луком. Тушим на растительном масле в течение пяти минут. При желании вместо крапивы используем шпинат.
Смешиваем с картофелем. Добавляем яичные желтки. Перемешиваем и формируем котлеты. Взбиваем одно яйцо венчиком. Панируем котлеты в яйце и муке.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем блюдо со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!