Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Свежая информация ветрозащитная диффузионная мембрана на сайте.

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог из двух сортов рыбы

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.06.15 01:31:42
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Пирог из двух сортов рыбы
Ингредиенты:
дрожжевое тесто – 500 г
филе судака – 300 г
филе лосося - 300 г(или другой красной рыбы)
сливочное масло – 90 г
лук репчатый – 2 шт.
зелень петрушки – 30 г
растительное масло – для смазки противня
соль, перец, - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить обычное дрожжевое тесто или купить его в магазине.
Белую и красную рыбу промыть разделать и нарезать на тонкие ломтики (можно купить готовое филе).
Раскатать из дрожжевого теста 2 пласта толщиной 1 см. Один из пластов теста уложить на противень, смазанный растительным маслом, и выложить на него ломтики лосося, посолить и поперчить.
Филе лосося обильно смазать размягченным сливочным маслом, выложить сверху слой порезанного полукольцами репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладем филе судака, солим его перчим и посыпаем зеленю.
Закрываем наш пирог из рыбы вторым слоем теста. И запекаем при 180 С ° в течение 40 мин.
Затем вынимаем пирог из рыбы, немного остужаем и подаем на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!