Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Свежая информация ветрозащитная диффузионная мембрана на сайте.
Ингредиенты:
дрожжевое тесто – 500 г
филе судака – 300 г
филе лосося - 300 г(или другой красной рыбы)
сливочное масло – 90 г
лук репчатый – 2 шт.
зелень петрушки – 30 г
растительное масло – для смазки противня
соль, перец, - по вкусу
филе судака – 300 г
филе лосося - 300 г(или другой красной рыбы)
сливочное масло – 90 г
лук репчатый – 2 шт.
зелень петрушки – 30 г
растительное масло – для смазки противня
соль, перец, - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить обычное дрожжевое тесто или купить его в магазине.
Белую и красную рыбу промыть разделать и нарезать на тонкие ломтики (можно купить готовое филе).
Раскатать из дрожжевого теста 2 пласта толщиной 1 см. Один из пластов теста уложить на противень, смазанный растительным маслом, и выложить на него ломтики лосося, посолить и поперчить.
Филе лосося обильно смазать размягченным сливочным маслом, выложить сверху слой порезанного полукольцами репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладем филе судака, солим его перчим и посыпаем зеленю.
Закрываем наш пирог из рыбы вторым слоем теста. И запекаем при 180 С ° в течение 40 мин.
Затем вынимаем пирог из рыбы, немного остужаем и подаем на стол.
Белую и красную рыбу промыть разделать и нарезать на тонкие ломтики (можно купить готовое филе).
Раскатать из дрожжевого теста 2 пласта толщиной 1 см. Один из пластов теста уложить на противень, смазанный растительным маслом, и выложить на него ломтики лосося, посолить и поперчить.
Филе лосося обильно смазать размягченным сливочным маслом, выложить сверху слой порезанного полукольцами репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладем филе судака, солим его перчим и посыпаем зеленю.
Закрываем наш пирог из рыбы вторым слоем теста. И запекаем при 180 С ° в течение 40 мин.
Затем вынимаем пирог из рыбы, немного остужаем и подаем на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су