Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп пюре по-фермерски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.06.15 01:38:43
Рецепт прочитали: 7 / 16 / 305
За рецепт выдано: 1
Суп пюре по-фермерски
Ингредиенты:
бульон – 300 г(мясной или овощной)
морковь – 1-2 шт.
капуста – 50-70 г
сельдерей – 50 г (2-3 веточки)
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
хлеб ржаной – 4 кусочка
сыр тертый – 50 г
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем морковь в подсоленной воде. Пока морковь варится, обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и сельдерей в течение 5-7 минут.
Сваренные и обжаренные овощи остужаем и обрабатываем в блендере, или пропускаем через сито.
Полученное пюре кладем в горячий мясной или овощной бульон. Туда же добавляем мелко порезанную капусту. Часть овощного пюре откладываем и смешиваем с тертым сыром, этой смесью намазываем хлеб.
Оставшимся сыром посыпаем сверху наш суп пюре и запекаем его на средней температуре в духовке 10-15 минут. Готовые гренки подаем к супу пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!