
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп пюре по-фермерски |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 23.06.15 01:38:43 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 367
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон – 300 г(мясной или овощной)
морковь – 1-2 шт.
капуста – 50-70 г
сельдерей – 50 г (2-3 веточки)
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
хлеб ржаной – 4 кусочка
сыр тертый – 50 г
соль, перец – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
капуста – 50-70 г
сельдерей – 50 г (2-3 веточки)
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
хлеб ржаной – 4 кусочка
сыр тертый – 50 г
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем морковь в подсоленной воде. Пока морковь варится, обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и сельдерей в течение 5-7 минут.
Сваренные и обжаренные овощи остужаем и обрабатываем в блендере, или пропускаем через сито.
Полученное пюре кладем в горячий мясной или овощной бульон. Туда же добавляем мелко порезанную капусту. Часть овощного пюре откладываем и смешиваем с тертым сыром, этой смесью намазываем хлеб.
Оставшимся сыром посыпаем сверху наш суп пюре и запекаем его на средней температуре в духовке 10-15 минут. Готовые гренки подаем к супу пюре.
Сваренные и обжаренные овощи остужаем и обрабатываем в блендере, или пропускаем через сито.
Полученное пюре кладем в горячий мясной или овощной бульон. Туда же добавляем мелко порезанную капусту. Часть овощного пюре откладываем и смешиваем с тертым сыром, этой смесью намазываем хлеб.
Оставшимся сыром посыпаем сверху наш суп пюре и запекаем его на средней температуре в духовке 10-15 минут. Готовые гренки подаем к супу пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













