Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "грибы по-французски"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.06.15 10:30:22
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 320
За рецепт выдано: 1
Салат "грибы по-французски"
Ингредиенты:
грибы - 200 г
грудинка - 50 г
белое сухое вино - 200 г
лимон - 30 г
сметана - 40 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промыть грибы и мелко нарезать их. Затем потушить в небольшом количестве сливочного масла.
Добавить мелко нарезанную копченую грудинку (небольшую часть) и переложить все в жаровню.
Поверх грибов разложить тонкие ломтики копченой грудинки, положить сметану, влить вино и сок лимона, поперчить, поставить в духовку на 30 мин.
Перед окончанием жарки посыпать блюдо тертым сыром и выдержать до подрумянивания.
Подать к отварному (или печеному) мясу с картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!