Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "грибы по-французски" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 10:30:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
грудинка - 50 г
белое сухое вино - 200 г
лимон - 30 г
сметана - 40 г
соль и перец - по вкусу
грудинка - 50 г
белое сухое вино - 200 г
лимон - 30 г
сметана - 40 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промыть грибы и мелко нарезать их. Затем потушить в небольшом количестве сливочного масла.
Добавить мелко нарезанную копченую грудинку (небольшую часть) и переложить все в жаровню.
Поверх грибов разложить тонкие ломтики копченой грудинки, положить сметану, влить вино и сок лимона, поперчить, поставить в духовку на 30 мин.
Перед окончанием жарки посыпать блюдо тертым сыром и выдержать до подрумянивания.
Подать к отварному (или печеному) мясу с картофелем.
Добавить мелко нарезанную копченую грудинку (небольшую часть) и переложить все в жаровню.
Поверх грибов разложить тонкие ломтики копченой грудинки, положить сметану, влить вино и сок лимона, поперчить, поставить в духовку на 30 мин.
Перед окончанием жарки посыпать блюдо тертым сыром и выдержать до подрумянивания.
Подать к отварному (или печеному) мясу с картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су