
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕСЂС…РѕРІРєР°
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пудинг творожный с изюмом и яблоками |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 01:17:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яблоки - 2 шт.
Сметана - 0,7 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Изюм - 2 ст. л.
Манная крупа - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 2 шт.
Сметана - 0,7 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Изюм - 2 ст. л.
Манная крупа - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Пропустите творог через мясорубку и протрите.
2 Вымытые яблоки очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте и добавьте вымытый изюм.
3 В творог добавьте яблоки, молоко, изюм, сахар, ваниль, желтки, манную крупу и тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавьте взбитые белки.
4 В форму смазанную сливочным маслом выложите полученную массу и поставьте в духовку. К столу подавать со сметаной.
2 Вымытые яблоки очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте и добавьте вымытый изюм.
3 В творог добавьте яблоки, молоко, изюм, сахар, ваниль, желтки, манную крупу и тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавьте взбитые белки.
4 В форму смазанную сливочным маслом выложите полученную массу и поставьте в духовку. К столу подавать со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су