Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.06.15 01:17:40
Рецепт прочитали: 12 / 22 / 267
За рецепт выдано: 1
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яблоки - 2 шт.
Сметана - 0,7 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Изюм - 2 ст. л.
Манная крупа - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Пропустите творог через мясорубку и протрите.
2 Вымытые яблоки очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте и добавьте вымытый изюм.
3 В творог добавьте яблоки, молоко, изюм, сахар, ваниль, желтки, манную крупу и тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавьте взбитые белки.
4 В форму смазанную сливочным маслом выложите полученную массу и поставьте в духовку. К столу подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!