Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блонди с кешью |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Водяная баня Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 29.06.15 00:43:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар коричневый - 250 г
Мука пшеничная - 220 г
Сливочное масло - 160 г
Кешью - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Белый шоколад - 70 г
Молочный шоколад - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Растительное масло - 10 г
Соль - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная - 220 г
Сливочное масло - 160 г
Кешью - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Белый шоколад - 70 г
Молочный шоколад - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Растительное масло - 10 г
Соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1 Масло растапливаем на водяной бане, а затем перемешиваем с коричневым и ванильным сахаром.
2 Добавляем яйца и перемешиваем до однородности.
3 Добавляем муку просеянную с солью и разрыхлителем и с помощью ложки замешиваем тесто.
4 Добавляем нарубленный на мелкие кусочки шоколад и орехи.
5 Форму для выпечки смазываем растительным маслом, застилаем пекарской бумагой, выкладываем тесто и выравниваем поверхность.
6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
7 Достаем из духовки и оставляем остывать еще на полчаса, а затем режем на порционные куски.
2 Добавляем яйца и перемешиваем до однородности.
3 Добавляем муку просеянную с солью и разрыхлителем и с помощью ложки замешиваем тесто.
4 Добавляем нарубленный на мелкие кусочки шоколад и орехи.
5 Форму для выпечки смазываем растительным маслом, застилаем пекарской бумагой, выкладываем тесто и выравниваем поверхность.
6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
7 Достаем из духовки и оставляем остывать еще на полчаса, а затем режем на порционные куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су