Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
стручковая фасоль - 200 г
кабачок - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
вода или бульон - 1.5 - 2 л
лук - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
растительное масло - 4 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
розмарин - 1 веточка
маслины без косточек - 6-8 шт.
соль, перец - по вкусу
кабачок - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
вода или бульон - 1.5 - 2 л
лук - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
растительное масло - 4 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
розмарин - 1 веточка
маслины без косточек - 6-8 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Сладкий перец, морковь, стручковую фасоль и кабачки помыть и нарезать. Добавить в кастрюлю и жарить до мягкости. На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком на минуту. Затем осторожно вынуть и снять кожицу. Нарезать очищенные помидоры кубиками и добавить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина, томатную пасту и горячую воду или бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. Добавить нарезанные кружками маслины, посолить и поперчить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су