
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Стерилизация и закатывание банок
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
курица (бедро) - 1 шт.
манго - 1/2 шт.
груши - 30 г
киви - 1/2 шт.
виноград - 30 г
масло сливочное - 20 г
сок апельсиновый - 2 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
имбирь - 10 г
мускатный орех - 2 г
сахар - 1 ч. л.
соус карри - 30 г
лук-порей - 10 г
масло оливковое 2 ст. л.
соль - по вкусу
манго - 1/2 шт.
груши - 30 г
киви - 1/2 шт.
виноград - 30 г
масло сливочное - 20 г
сок апельсиновый - 2 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
имбирь - 10 г
мускатный орех - 2 г
сахар - 1 ч. л.
соус карри - 30 г
лук-порей - 10 г
масло оливковое 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бедрышко освободите от кости и отбейте. На середину уложите кусочки манго, посолите и сверните рулетиком. Обжарьте на масле до готовности.
Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.
Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый рулет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком%пореем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су