Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина, жаренная с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 13:45:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сыр - 200 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 2 шт.
зелень укропа, салат - по потребности
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 2 шт.
зелень укропа, салат - по потребности
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера.
Соедините попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле.
Огурцы и помидоры нарежьте кружочками.
Соедините попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле.
Огурцы и помидоры нарежьте кружочками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые ветчинно-сырные ломтики выложите на листья салата, оформите овощами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су