
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВР В РЎвЂР  С–РѕСЃ
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
ветчина - 200 г
шампиньоны свежие - 100 г
соус белый - 2 стакана
жир - 50 г
лук репчатый - 1 головка
специи - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны свежие - 100 г
соус белый - 2 стакана
жир - 50 г
лук репчатый - 1 головка
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Ветчину нарежьте соломкой, соедините с грибами, луком и обжарьте.
Заправьте соусом, положите в кокотницу и запеките в духовке.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Ветчину нарежьте соломкой, соедините с грибами, луком и обжарьте.
Заправьте соусом, положите в кокотницу и запеките в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су