Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина со стручками фасоли и яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 14:01:10
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 313
За рецепт выдано: 1
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Ингредиенты:
баранина вареная мякоть - 400 г
яйцо - 1 шт.
фасоль стручковая - 300 г
масло топленое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
зелень петрушки, перец черный молотый - по вкусу
сушеные травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарежьте на порционные куски.
Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут.
Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг.
Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте блюдо, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!