Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баранина вареная мякоть - 400 г
яйцо - 1 шт.
фасоль стручковая - 300 г
масло топленое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
зелень петрушки, перец черный молотый - по вкусу
сушеные травы - по вкусу
яйцо - 1 шт.
фасоль стручковая - 300 г
масло топленое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
зелень петрушки, перец черный молотый - по вкусу
сушеные травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарежьте на порционные куски.
Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут.
Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг.
Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут.
Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут.
Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг.
Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте блюдо, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су