Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Раки по-русски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 22:37:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
раки - 36 шт.
лук репчатый - 3 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком, соль - по вкусу
лук репчатый - 3 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лавровый лист, перец, проварите 1-2 минуты, затем положите промытых раков. Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными. Оставьте раков до подачи в горячем отваре, затем выложите на блюдо, прикройте полотенцем на 3-5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте раков с лимоном и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су