Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
рис - 150 г
масло растительное - 30 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
рис - 150 г
масло растительное - 30 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обработанных кальмаров нарежьте кусочками.
Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом.
Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса.
Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом.
Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су