Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 450 г
сливки - 150 г
лук репчатый - 2 крупные головки
масло сливочное - 50 г
паприка - 2 ч. л.
бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт.
томатный соус - по вкусу
специи для супа - по вкусу
сливки - 150 г
лук репчатый - 2 крупные головки
масло сливочное - 50 г
паприка - 2 ч. л.
бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт.
томатный соус - по вкусу
специи для супа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2-3 чайные ложки специй, паприку и 0,5-1 столовую ложку томатного пюре.
Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука.
Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Совет мастера
В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски. Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого.
В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски. Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су