Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Протертый картофельный суп со сливками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.07.15 23:52:58
Рецепт прочитали: 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Протертый картофельный суп со сливками
Ингредиенты:
картофель - 450 г
сливки - 150 г
лук репчатый - 2 крупные головки
масло сливочное - 50 г
паприка - 2 ч. л.
бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт.
томатный соус - по вкусу
специи для супа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2-3 чайные ложки специй, паприку и 0,5-1 столовую ложку томатного пюре.
Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Совет мастера
В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски. Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого.
Этот рецепт создан по материалам: HandCook.Ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!