![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
горошек зеленый замороженный - 500 г
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
репа - 2 шт. (небольших размеров)
зелень - 1 веточка
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
репа - 2 шт. (небольших размеров)
зелень - 1 веточка
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2-1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.
Совет мастера
Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.
Совет мастера
Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су