Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты на решетке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 19:35:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рубленое мясо — 400 г
консервированные побеги бамбука — 230 г
чеснок — 1 зубчик
зелень петрушки — 1 пучок
панировочные сухари — 50 г
растительное масло — 100 мл
яйца — 1 шт.
перец и соль - по вкусу
консервированные побеги бамбука — 230 г
чеснок — 1 зубчик
зелень петрушки — 1 пучок
панировочные сухари — 50 г
растительное масло — 100 мл
яйца — 1 шт.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Половину побегов бамбука рубят вместе с зеленью петрушки.
Мясо смешивают с очищенным, вымытым, измельченным чесноком, петрушкой, побегами бамбука, сухарями и сырым яйцом.
Приправляют массу специями, перцем, солью и из полученного фарша формируют котлеты.
Обмазывают их растительным маслом и зажаривают на решетке.
Мясо смешивают с очищенным, вымытым, измельченным чесноком, петрушкой, побегами бамбука, сухарями и сырым яйцом.
Приправляют массу специями, перцем, солью и из полученного фарша формируют котлеты.
Обмазывают их растительным маслом и зажаривают на решетке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су