Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба жареная с корочкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 19:37:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба — 500 г
молоко — 125 мл
мука — 50 г
имбирь — 10 г
кориандр — 10 г
зелень укропа — 1 пучок
перец красный молотый и соль - по вкусу
молоко — 125 мл
мука — 50 г
имбирь — 10 г
кориандр — 10 г
зелень укропа — 1 пучок
перец красный молотый и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат и моют.
Опускают подготовленную рыбу в подсоленное молоко на 5-7 мин., затем солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Жарят рыбу на решетке над углями.
Опускают подготовленную рыбу в подсоленное молоко на 5-7 мин., затем солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Жарят рыбу на решетке над углями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подают к столу, посыпав вымытой, мелко нарубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су