Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба речная жареная, фаршированная луком и яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:48:41
Рецепт прочитали: 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Рыба речная жареная, фаршированная луком и яйцом
Ингредиенты:
рыба речная — 1000 г
лук репчатый — 2 шт.
яйца — 6 шт.
сухари молотые — 50 г
масло растительное — 60 мл
сметана — 50 г
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, удаляют голову и плавники, хорошо промывают и солят.
Лук очищают, моют, нарезают кружочками, обжаривают в масле до золотистого цвета и смешивают с 4 сваренными вкрутую, мелко нарезанными яйцами.
Заполняют брюшко рыбы полученным фаршем, смазывают рыбу 2 взбитыми яйцами и обваливают в молотых сухарях.
Обжаривают с обеих сторон на смазанной маслом решетке над углями до образования золотистой корочки.
Снимают рыбу с огня, поливают ее сметаной и посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки. На гарнир можно подать печеный или отварной картофель и салат из свежих овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!