Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба жареная, фаршированная гречневой кашей

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:52:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 210
За рецепт выдано: 1
Рыба жареная, фаршированная гречневой кашей
Ингредиенты:
рыба средней величины — 1000 г
чеснок — 1 головка
крупа гречневая — 200 г
порошок карри — 5 г
зелень петрушки
укропа и сельдерея — по 0,5 пучка
масло растительное — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат и промывают. Чеснок очищают, моют и мелко нарезают. Варят гречневую кашу.
Рыбу солят, фаршируют гречневой кашей и половиной чеснока, натирают оставшимся чесноком и пряностями, поливают маслом, заворачивают в фольгу и жарят на углях.
Готовую рыбу украшают вымытыми веточками зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!