Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба жареная, фаршированная гречневой кашей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:52:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба средней величины — 1000 г
чеснок — 1 головка
крупа гречневая — 200 г
порошок карри — 5 г
зелень петрушки
укропа и сельдерея — по 0,5 пучка
масло растительное — 50 мл
соль и перец - по вкусу
чеснок — 1 головка
крупа гречневая — 200 г
порошок карри — 5 г
зелень петрушки
укропа и сельдерея — по 0,5 пучка
масло растительное — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат и промывают. Чеснок очищают, моют и мелко нарезают. Варят гречневую кашу.
Рыбу солят, фаршируют гречневой кашей и половиной чеснока, натирают оставшимся чесноком и пряностями, поливают маслом, заворачивают в фольгу и жарят на углях.
Готовую рыбу украшают вымытыми веточками зелени.
Рыбу солят, фаршируют гречневой кашей и половиной чеснока, натирают оставшимся чесноком и пряностями, поливают маслом, заворачивают в фольгу и жарят на углях.
Готовую рыбу украшают вымытыми веточками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су