Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба с красным болгарским перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:55:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба — 1000 г
яйца — 3 шт.
масло растительное — 70 мл
сок лимонный — 50 мл
соль и перец - по вкусу
яйца — 3 шт.
масло растительное — 70 мл
сок лимонный — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют кости.
Подготовленное таким образом филе солят, перчат, поливают лимонным соком и маслом, смешивают с мелко нарезанными вареными яйцами, заворачивают в фольгу и жарят на углях
Подготовленное таким образом филе солят, перчат, поливают лимонным соком и маслом, смешивают с мелко нарезанными вареными яйцами, заворачивают в фольгу и жарят на углях
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су