Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с красным болгарским перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:55:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 260
За рецепт выдано: 1
Рыба с красным болгарским перцем
Ингредиенты:
рыба — 1000 г
яйца — 3 шт.
масло растительное — 70 мл
сок лимонный — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют кости.
Подготовленное таким образом филе солят, перчат, поливают лимонным соком и маслом, смешивают с мелко нарезанными вареными яйцами, заворачивают в фольгу и жарят на углях
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!