Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Караси фаршированные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:59:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
караси — 6 шт.
колбаса вареная — 150 г
масло сливочное — 80 г
огурцы свежие — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
имбирь — 5 г
листья салата — 1 пучок
помидоры — 3 шт.
соль - по вкусу
колбаса вареная — 150 г
масло сливочное — 80 г
огурцы свежие — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
имбирь — 5 г
листья салата — 1 пучок
помидоры — 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют голову и плавники.
Колбасу и очищенный и вымытый репчатый лук мелко нарезают, добавляют имбирь, перемешивают и начиняют этим фаршем рыбу.
Решетку смазывают сливочным маслом, выкладывают на нее рыбу и обжаривают ее на углях до золотистого цвета.
Колбасу и очищенный и вымытый репчатый лук мелко нарезают, добавляют имбирь, перемешивают и начиняют этим фаршем рыбу.
Решетку смазывают сливочным маслом, выкладывают на нее рыбу и обжаривают ее на углях до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На тарелке раскладывают вымытые листья салата, на них перекладывают куски рыбы и украшают все блюдо ломтиками вымытых огурцов и помидоров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су