Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Караси фаршированные

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:59:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 264
За рецепт выдано: 1
Караси фаршированные
Ингредиенты:
караси — 6 шт.
колбаса вареная — 150 г
масло сливочное — 80 г
огурцы свежие — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
имбирь — 5 г
листья салата — 1 пучок
помидоры — 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют голову и плавники.
Колбасу и очищенный и вымытый репчатый лук мелко нарезают, добавляют имбирь, перемешивают и начиняют этим фаршем рыбу.
Решетку смазывают сливочным маслом, выкладывают на нее рыбу и обжаривают ее на углях до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На тарелке раскладывают вымытые листья салата, на них перекладывают куски рыбы и украшают все блюдо ломтиками вымытых огурцов и помидоров.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!