Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, запеченная на костре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 22:04:10
Рецепт прочитали: 3 / 224
За рецепт выдано: 1
Рыба, запеченная на костре
Ингредиенты:
рыба — 1000 - 1500 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, хорошо промывают, солят, перчат, заворачивают в лист лопуха (фольгу, оберточную бумагу) и закапывают в горячую золу. Сверху вновь разводят небольшой костер.
Время приготовления зависит от размеров рыбы и температуры углей (они должны быть жарче, чем для приготовления мясного барбекю).
Обычно приготовление такого барбекю из рыбы не занимает более 5-10 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!