Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, запеченная на костре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 22:04:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба — 1000 - 1500 г
соль и перец - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, хорошо промывают, солят, перчат, заворачивают в лист лопуха (фольгу, оберточную бумагу) и закапывают в горячую золу. Сверху вновь разводят небольшой костер.
Время приготовления зависит от размеров рыбы и температуры углей (они должны быть жарче, чем для приготовления мясного барбекю).
Обычно приготовление такого барбекю из рыбы не занимает более 5-10 мин.
Время приготовления зависит от размеров рыбы и температуры углей (они должны быть жарче, чем для приготовления мясного барбекю).
Обычно приготовление такого барбекю из рыбы не занимает более 5-10 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су