Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карп морской с луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 22:07:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба — 650 г
лук репчатый — 2 шт.
мука — 60 г
имбирь — 5 г
зелень кинзы — 1 пучок
соль и перец красный молотый - по вкусу
лук репчатый — 2 шт.
мука — 60 г
имбирь — 5 г
зелень кинзы — 1 пучок
соль и перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Куски рыбы и кольца лука запекают на решетке.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Куски рыбы и кольца лука запекают на решетке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшают рыбу кольцами печеного лука и веточками вымытой кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су