Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп морской с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 22:07:25
Рецепт прочитали: 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Карп морской с луком
Ингредиенты:
рыба — 650 г
лук репчатый — 2 шт.
мука — 60 г
имбирь — 5 г
зелень кинзы — 1 пучок
соль и перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Куски рыбы и кольца лука запекают на решетке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшают рыбу кольцами печеного лука и веточками вымытой кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!