Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из камбалы с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 22:10:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
камбала — 700 г
мука — 100 г
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский — 4 шт.
масло растительное — 70 мл
помидоры — 5 шт.
чеснок — 4 зубчика
соль и перец - по вкусу
мука — 100 г
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский — 4 шт.
масло растительное — 70 мл
помидоры — 5 шт.
чеснок — 4 зубчика
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и перец моют, очищают, нарезают кольцами и обжаривают на решетке, смазанной подсолнечным маслом.
Помидоры моют, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и тоже слегка обжаривают.
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке, затем обжаривают на решетке.
Готовую рыбу подают к столу с овощами.
Помидоры моют, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и тоже слегка обжаривают.
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке, затем обжаривают на решетке.
Готовую рыбу подают к столу с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су