Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зубатка, жареная на решетке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 22:13:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 317
За рецепт выдано: 1
Зубатка, жареная на решетке
Ингредиенты:
зубатка — 600 г
кефир — 125 мл
мука — 70 г
имбирь —5 г
кориандр — 5 г
зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
соль, перец красный и черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат и промывают. Опускают подготовленную рыбу в кефир на 6-7 мин, затем солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Жарят рыбу на решетке над углями. Подают к столу с вымытыми веточками зелени.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На гарнир к зубатке можно подать отварной картофель или печеные помидоры.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!