Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зубатка, жареная на решетке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 22:13:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
зубатка — 600 г
кефир — 125 мл
мука — 70 г
имбирь —5 г
кориандр — 5 г
зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
соль, перец красный и черный молотый - по вкусу
кефир — 125 мл
мука — 70 г
имбирь —5 г
кориандр — 5 г
зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
соль, перец красный и черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат и промывают. Опускают подготовленную рыбу в кефир на 6-7 мин, затем солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Жарят рыбу на решетке над углями. Подают к столу с вымытыми веточками зелени.
Жарят рыбу на решетке над углями. Подают к столу с вымытыми веточками зелени.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На гарнир к зубатке можно подать отварной картофель или печеные помидоры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су